0元

0  元

台北豪宅建案網站

台北豪宅建案
房地產的行業不只是買賣房屋而已,健全及活絡租屋市場也很重要。 根據這項「住宅租賃市場發展條例草案」的內容,台北豪宅建案凡是把房屋委託給租賃住宅服務業代管、或是出租給租賃住宅服務業轉租供居住使用,出租期間並超過1年以上的屋主
不但可以管理、整合、活絡、透明化整個租屋市場,還可以建立並提升專業租賃的服務,2016年是國內房市休養生息的一年,連法拍屋市場也不例外,根據內政部統計去年的拍台中豪宅賣房屋移轉棟數為4,630棟,比前一年的4,669棟略減0.8%。然而,法拍屋市場清淡代表現今的房價已經漸漸合理,房地產業者表示,法拍屋市場一向是觀察房地產市場榮枯的指標之一。由於房市走多頭行情時,民眾在二手市場就可以把房子輕易賣掉;房市走空頭行情時,房子賣不掉就會轉入法拍屋市場,所以往年都是「房市景氣好,法拍交易冷清桃園豪宅;房市景氣差,法拍交易熱台南豪宅絡」。

 

Best service

TOP